Neu rezensiert
Hummus: Next Level
Hummus: Next Level
Hummus: Next Level

Rafik Halabi

Hummus: Next Level

Footblogger und Rezeptentwickler Rafik Halabi hat schon mit seinem Kochbuch-Debüt „Levante – Das Kochbuch“ überzeugt. Jetzt legt er nach und will mit 50 Rezepten den „orientalischen Klassiker“ auf ein neues Niveau heben.

zur Rezension von Carola Krauße-Reim 3
Gewinner
Buch des Jahres 2024

Buch des Jahres 2024 - Gewinner

Die Jury hat entschieden. Wir präsentieren den Preisträger der Wahl "Buch des Jahres 2024" auf Kochbuch-Couch.de. Herzlichen Glückwunsch!

zum Buch des Jahres

Kino & TV
Yes, Chef

Yes, Chef

Andy Jones ist Besitzer und Chefkoch eines Nobelrestaurants in London. Private Probleme machen ihm zur Zeit das Leben schwer und beeinträchtigen auch seine Arbeit. Ausgerechnet in der stressigen Vorweihnachtszeit vergisst er Bestellungen aufzugeben und arbeitet unkonzentriert. Dann stuft die Gesundheitsbehörde das Restaurant auch noch von 5 auf 3 Hygiene-Sterne herunter – und das genau an dem Tag, als eine berühmte Restaurantkritikerin zusammen mit Andys ehemaligem Chef, dem er zudem noch Geld schuldet, einen Tisch gebucht hat. Es kommt zu mehr als einer Katastrophe.

mehr erfahren

Interview
Tim Mälzer

Tim Mälzer

"Das gemeinsame Gespräch, die gemeinsame Mahlzeit und der Gedanke, etwas Eigenes zu kreieren, verleihen dem Essen Emotionen und eine viel höhere Wertschätzung als das Fertiggericht aus der Mikrowelle.". Tim Mälzer über sein neues Kochbuch "Vierundzwanzigsieben Kochen". Foto: © Philipp Rathmer

zum Interview

Neu rezensiert
Hummus: Next Level
Gewinner
Buch des Jahres 2024
Kino & TV
Yes, Chef
Interview
Tim Mälzer

Praxistest-Impressionen

Ottolenghi Comfort

Mamma Mia

Healthy Made Simple

Nordische Sehnsuchtsküche

Ziemlich vegetarisch

One Pot deftig

Unglaublich lecker

Liebe, Laib und Zeit

Julehygge - Das große skandinavische Weihnachtsbuch

Vegane Weihnachtsbäckerei

Indien vegetarisch

We will WOK you!

La Vita è Dolce

Dahlienchips und Berberitzenreis

Weitere aktuelle Besprechungen auf der Kochbuch-Couch:

Meine griechische Dorfküche

Die Fotografin und Autorin Elissavet Patrikiou ist in Deutschland geboren, lebt heute in Hamburg. Doch immer schon spielten die griechischen Wurzeln ihrer Mutter eine große Rolle in ihrem Leben. Jeden…

Airfryer Express

Kaum ein Küchengerät hat in den letzten Jahren einen derartigen Einzug in die heimischen Küchen vollzogen wie die Heißluftfritteuse. Die Vorteile liegen auf der Hand: War frittieren vorher immer mit…

Kleine Desserts aus dem Glas: Partyminis zum Vernaschen

Der Bassermann-Verlag ist für seine günstigen und auf das Nötigste reduzierten Kochbücher bekannt. Auch „Kleine Desserts aus dem Glas“ gehört in diese Kategorie und ist zudem angenehm großformatig.…

Singapur

Shu Han Lee kam vor 15 Jahren nach London. Hier musste sie selbst kochen und so entstanden die Leckereien von ihrer Mutter in Singapur in Shus kleinen Uniküche. Manchmal mussten die Zutaten…

Ausserdem rezensiert auf Kochbuch-Couch.de:

Alle Themen anzeigen
  • Alle Themen anzeigen
  • Anlässe
  • Desserts & Süßspeisen
  • Familie & Kinder
  • Film, TV, Literatur
  • Garten
  • Gesundheit
  • Getränke
  • Gourmet
  • Historische Kochbücher
  • Kochschulen
  • Kuchen, Torten & Gebäck
  • Low Carb
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Schnelle Küche
  • Street Food
  • Suppen & Eintöpfe
  • Theorie & Wissen
  • Unterhaltung
  • Unterwegs & außer Haus
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wald & Wiese

Master Cheng
in Pohjanjoki

Der chinesische Koch Cheng kommt mit seinem Sohn nach Pohjanjoki, einem kleinen Dorf in der Einsamkeit Lapplands. Er sucht dort einen alten Freund, doch den scheint hier niemand zu kennen. Für eine Übernachtungsmöglichkeit hilft er Restaurantbesitzerin Sirkka in der Küche. Was anfänglich kritisch beäugt wurde, wird bald zum Magnet für zahlreiche Gäste – Chengs köstliches asiatisches Essen.. Titel-Motiv: © 2019 MARIANNA FILMS OY, BY MEDIA, HAN RUAN YUAN HE

mehr erfahren

Kino & TV

Wir besprechen für Euch kulinarische und unterhaltsame Filme und Serien aus Kino, TV und aktuellen DVD-/Blu-Ray-Veröffentlichungen.

Genre-News

Meldungen, Nachrichten und Infos aus aller Welt.

Neue Kommentare

Loading

Neu im Forum

Loading