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Genussvoll vegetarisch
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Yotam Ottolenghi

Genussvoll vegetarisch

Zum englischen Starkoch Yotam Ottolenghi braucht man fast nichts mehr zu sagen und zu einem Kochbuch, das seit 2011 auf dem deutschen Markt ist und mittlerweile die 24. Auflage (!) hat, eigentlich auch nichts. Doch nicht immer scheinen viele Auflagen auch eine Garantie für ein wirklich brauchbares Kochbuch zu sein.

zur Rezension von Carola Krauße-Reim 3
Buch des Jahres
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Buch des Jahres 2023

Die Jury hat entschieden. Wir präsentieren den Preisträger der Wahl "Buch des Jahres 2023" auf Kochbuch-Couch.de.

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Interview
Tim Mälzer

Tim Mälzer

"Das gemeinsame Gespräch, die gemeinsame Mahlzeit und der Gedanke, etwas Eigenes zu kreieren, verleihen dem Essen Emotionen und eine viel höhere Wertschätzung als das Fertiggericht aus der Mikrowelle.". Tim Mälzer über sein neues Kochbuch "Vierundzwanzigsieben Kochen". Foto: © Philipp Rathmer

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Christian Rach

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"...die Gerichte sind wirklich zum Nachkochen gemacht. Und funktionieren eben auch in Haushalts-Küchen und nicht nur mit Hightech. ". Christian Rach über sein neues Kochbuch "Deutsche Küche". Foto: © Ydo Sol

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Unglaublich lecker

Liebe, Laib und Zeit

Julehygge - Das große skandinavische Weihnachtsbuch

Vegane Weihnachtsbäckerei

Indien vegetarisch

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Dahlienchips und Berberitzenreis

Das Nuss-Kochbuch

Tacos, Burritos und Co.

Verliebt in New York

Zero-Waste-Studentenkochbuch

Downton Abbey Teatime

Buddha Bowls – Levante

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Whiskys der Welt

Bereits 2010 erschien der Vorgänger dieses Buches. 2017 kam dann eine vollkommen überarbeitete Neuauflage heraus, die 2018 sogar ausgezeichnet wurde. Whisky-Fachmann Charles MacLean und andere seiner…

Scones, Scones, Scones

Die kleinen leckeren Scones mit oder ohne Rosinen gehören zu jedem Afternoon-Tea einfach dazu. Mit einem Klecks Marmelade und einem Häubchen Clotted Cream sind sie unwiderstehlich gut. Dass Scones…

Fettarm frittieren mit dem Airfryer

Heißluftfritteusen haben eigentlich erst in jüngerer Zeit einen wahren Boom erlebt, auch wenn es die ersten Geräte bereits vor vielen Jahren auf den Markt geschafft haben. Wir haben lange abgewartet,…

Levante

Seit Yotam Ottolenghi die deutschen Küchen erobert, sind Kreuzkümmel, Koriander und Piment aus den Gewürzregalen nicht mehr wegzudenken. Auch Hummus ist kein Fremdwort mehr und Falafel gehören fast…

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Master Cheng
in Pohjanjoki

Der chinesische Koch Cheng kommt mit seinem Sohn nach Pohjanjoki, einem kleinen Dorf in der Einsamkeit Lapplands. Er sucht dort einen alten Freund, doch den scheint hier niemand zu kennen. Für eine Übernachtungsmöglichkeit hilft er Restaurantbesitzerin Sirkka in der Küche. Was anfänglich kritisch beäugt wurde, wird bald zum Magnet für zahlreiche Gäste – Chengs köstliches asiatisches Essen.. Titel-Motiv: © 2019 MARIANNA FILMS OY, BY MEDIA, HAN RUAN YUAN HE

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