Thymian: Warenkunde & Rezepte

  • Hädecke
  • Erschienen: Januar 2008
  • 0
  • ISBN: 978-3-7750-0528-9
  • 89 Seiten.
Wertung wird geladen

Porträts von 22 Thymianarten, viele naturnahe Sommer-Rezepte und für den Rest des Jahres einige Einmach-Rezepte sowie einem Extrakapitel zum Thema Gesundheit und Wohlbefinden.Frischer Thymian zaubert Sonne und mediterrane Lebensfreude in jedes Gericht! Aber auch getrocknet ist das beliebte Gewürzkraut noch aromatisch. Die verschiedenen Sorten ermöglichen unterschiedliche Geschmacksnuancen und ergänzen fantasievoll viele Gerichte.Außerdem ist Thymian für seine Heilwirkungen bekannt, er hat eine stark desinfizierende Wirkung und findet u.a. als natürliches Hustenmittel Verwendung. Neben den kulinarischen Genüssen ergänzen Rezepte für die Hausapotheke und Wellness-Ideen für zuhause das Buch.

Thymian: Warenkunde & Rezepte

Maag, Thuri & Lüscher, Erika, Hädecke

Thymian: Warenkunde & Rezepte

Deine Meinung zu »Thymian: Warenkunde & Rezepte«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren