Pasta. Brigitte Kochbuch Edition

  • Gräfe & Unzer
  • Erschienen: Januar 2008
  • ISBN: 978-3-8338-1507-2
  • 144 Seiten.
Wertung wird geladen

So viel Kochen war noch nie! Kurz & dick, lang & dünn, gefüllt & überbacken und asiatisch: so unterschiedlich wie die Nudeln sind unsere Rezepte. Erprobt in der BRIGITTE-Versuchsküche gelingen sie garantiert: Von Pasta mit Rindsragout über die Ziegenkäseravioli bis zu den Woknudeln. Viel Spaß!

Pasta. Brigitte Kochbuch Edition

Brigitte Kochressort, Gräfe & Unzer

Pasta. Brigitte Kochbuch Edition

Deine Meinung zu »Pasta. Brigitte Kochbuch Edition«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren