Fisch und Meeresfrüchte. Brigitte Kochbuch Edition

  • Gräfe & Unzer
  • Erschienen: Januar 2008
  • 0
  • ISBN: 978-3-8338-1509-6
  • 144 Seiten.
Wertung wird geladen

So viel Kochen war noch nie! Ganze Fische sind edel, Filets unkompliziert, unsere Spezialitäten überraschend und erst die Meeresfrüchte: einfach lecker. Mit den einfachen und erprobten Rezepten aus der BRIGITTE-Versuchsküche gelingt alles garantiert: ob gegrillter Zander, Backfisch mit Kohlsalat oder Fisch am Stiel. Viel Spaß!

Fisch und Meeresfrüchte. Brigitte Kochbuch Edition

Brigitte Kochressort, Gräfe & Unzer

Fisch und Meeresfrüchte. Brigitte Kochbuch Edition

Deine Meinung zu »Fisch und Meeresfrüchte. Brigitte Kochbuch Edition«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren