Basilikum: Die besten Rezepte

  • Komet
  • Erschienen: Januar 2009
  • 0
  • ISBN: 978-3-89836-876-6
  • 94 Seiten.
Wertung wird geladen

Die leckersten Gerichte aus der Basilikum-Welt. Basilikum, auch Königskraut genannt, wurde früher als Schnupf- und Kautabak verwendet; heutzutage ist es jedoch eines der beliebtesten Gewürze in der südeuropäischen Küche. Es gibt eine große Zahl unterschiedlichster Basilikum-Sorten (insgesamt sollen es über 150 sein), darunter solche mit rötlichen Blättern oder mit Zitronen- bzw. Zimtduft; andere haben einen besonders würzigen Geschmack, etwa das Mexikanische Gewürzbasilikum oder das Thai-Basilikum. In diesem kleinen Büchlein finden sich die leckersten Gerichte, die die Basilikum-Welt zu bieten hat!

Basilikum: Die besten Rezepte

Diverse Autoren, Komet

Basilikum: Die besten Rezepte

Deine Meinung zu »Basilikum: Die besten Rezepte«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren