Basilikum: Die besten Rezepte

  • Komet
  • Erschienen: Januar 2009
  • ISBN: 978-3-89836-876-6
  • 94 Seiten.
Wertung wird geladen

Die leckersten Gerichte aus der Basilikum-Welt. Basilikum, auch Königskraut genannt, wurde früher als Schnupf- und Kautabak verwendet; heutzutage ist es jedoch eines der beliebtesten Gewürze in der südeuropäischen Küche. Es gibt eine große Zahl unterschiedlichster Basilikum-Sorten (insgesamt sollen es über 150 sein), darunter solche mit rötlichen Blättern oder mit Zitronen- bzw. Zimtduft; andere haben einen besonders würzigen Geschmack, etwa das Mexikanische Gewürzbasilikum oder das Thai-Basilikum. In diesem kleinen Büchlein finden sich die leckersten Gerichte, die die Basilikum-Welt zu bieten hat!

Basilikum: Die besten Rezepte

, Komet

Basilikum: Die besten Rezepte

Deine Meinung zu »Basilikum: Die besten Rezepte«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren