Zuckerfrei backen mit dem Airfryer
- Christian
- Erscheint vsl.: Januar 2026


oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Dieses einzigartige Buch kombiniert zwei starke Trends: Zuckerfrei essen und Kochgenuss aus der Heißluftfritteuse. Ein perfektes Duo! Denn wer sich für fettarme Airfryer-Küche interessiert, der bevorzugt auch gesunde Naschereien. Dieses Buch ist auf die Wünsche von Besitzer*innen einer Heißluftfritteuse maßgeschneidert, was es zum absoluten Must-have macht. Von Bananenbrot über Zucchinikuchen bis zu knusprigen Cookies kommen die Rezepte ohne raffinierten Zucker aus. Stattdessen werden natürlichen Süßungsmitteln wie Datteln, Kokosblütenzucker und Co verwendet. Genuss ohne Reue – dazu sagt keine(r) Nein!

Susann Kreihe, Christian
Deine Meinung zu »Zuckerfrei backen mit dem Airfryer«
Bitte beachten: Leserbewertungen und Kommentare für dieses Buch sind erst ab Erscheinungsdatum möglich.