Wildpilze sammeln und genießen: Mit über 50 raffinierten Rezepten

  • Dorling Kindersley
  • Erschienen: Januar 2009
  • 0
  • ISBN: 978-3-8310-1358-6
  • 192 Seiten.
Wildpilze sammeln und genießen: Mit über 50 raffinierten Rezepten
Wildpilze sammeln und genießen: Mit über 50 raffinierten Rezepten
Wertung wird geladen

Die besten Speisepilze aus Wald und Wiese sicher bestimmen & köstlich zubereiten - dieses Buch zeigt, wie's geht. Vom Steinpilz bis zur Weißen Albatrüffel: Entdecken Sie die 50 feinsten wild wachsenden Speisepilze und die besten Rezepte zu jeder Sorte. Übersichtliche, detaillierte Artporträts mit vielen Farbfotos helfen dabei die Pilze genau zu bestimmen. In übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erfahren Sie alles über das Putzen, Zerteilen, Sautieren, Räuchern, Trocknen oder Einlegen von Pilzen. Besonderes Highlight ist der umfangreiche Rezeptteil mit über 50 klassischen und raffinierten Rezeptideen, die Ihnen verraten, wie Sie den besonderen Geschmack jeder Pilzart optimal zur Geltung bringen

Wildpilze sammeln und genießen: Mit über 50 raffinierten Rezepten

Del Conte, Anne & Laesseo, Thomas, Dorling Kindersley

Wildpilze sammeln und genießen: Mit über 50 raffinierten Rezepten

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Wildpilze sammeln und genießen: Mit über 50 raffinierten Rezepten«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren