Wildkräuterküche: Lexikon und Rezepte

  • Edition Fona
  • Erschienen: Januar 2008
  • 0
  • ISBN: 978-3-03780-332-5
  • 137 Seiten.
Wertung wird geladen

Wildkräuter aus Wald und Wiese erkennen, sammeln und genießen. Raffiniert-einfache Rezepte für jeden Tag, die stark im Geschmack und gesund in den Inhaltsstoffen sind.Unter sachkundiger Anleitung macht es Spaß, Wildkräuter aufzuspüren, kennen zu lernen und daraus feine Menüs zu zaubern. Ausführliche Pflanzenporträts erleichtern das Sammeln und stellen die wilden Kräuter in Wort und Bild vor. Das leider oft aus Gärten verbannte Unkraut bietet für Genießer eine Vielfalt geschmacklicher Entdeckungen, Gesundheitsbewusste freuen sich über die vitalen Inhaltsstoffe dieser naturbelassenen grünen Tausendsassas. Kreative Köche lieben Wildkräuter!

Wildkräuterküche: Lexikon und Rezepte

Erica Bänziger, Edition Fona

Wildkräuterküche: Lexikon und Rezepte

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Wildkräuterküche: Lexikon und Rezepte«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren