Vorspeisen: Ein Genuss der besonderen Art

  • Bassermann
  • Erschienen: Januar 2006
  • ISBN: 978-3-8094-2013-2
  • 160 Seiten.
Vorspeisen: Ein Genuss der besonderen Art
Vorspeisen: Ein Genuss der besonderen Art
Wertung wird geladen

In diesem kunstvoll gestalteten und fotografierten Band zeigt Sterne-Koch Johann Lafer seine besten und kreativsten Rezepte für die kleinen feinen Gerichte, die der Start und oft auch das unausgesprochene Highlight eines Menüs sind. Johann Lafer ist von Gault Millau gekürter "Koch des Jahres" und nach wie vor einer der medienpräsentesten Köche.

Vorspeisen: Ein Genuss der besonderen Art

, Bassermann

Vorspeisen: Ein Genuss der besonderen Art

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Vorspeisen: Ein Genuss der besonderen Art«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren