Toskana: Küche, Land und Leute

  • Bassermann
  • Erschienen: Januar 2005
  • 0
  • ISBN: 978-3-8094-1702-6
  • 256 Seiten.
Toskana: Küche, Land und Leute
Toskana: Küche, Land und Leute
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Die klassische Toskana. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer führen auf einzigartige Weise durch die beliebteste Region Italiens. Sie beschwören Farben und Düfte dieser wunderbaren Landschaft und finden den Geschmack der toskanischen Küche in überlieferten Rezepten. Sie entdecken alte, fast vergessene Traditionen, erkennen die Wunder der Bodenständigkeit und erleben immer wieder den Charme der Menschen. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) - Die Autoren sind einem großen Publikum durch zahlreiche Koch- und kulinarische Reisesendungen auf verschiedenen TV-Sendern bekannt.

Toskana: Küche, Land und Leute

Martina Meuth, Bassermann

Toskana: Küche, Land und Leute

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