Tolle rote Knolle

  • Fona
  • Erschienen: Januar 2015
  • 0
  • ISBN: 978-3-03780-577-0
  • 112 Seiten.
Tolle rote Knolle
Tolle rote Knolle
Wertung wird geladen
Brigitte Ahlers
551

Kochbuch-Couch Rezension vonMai 2015

Praktikabilität

Unkompliziert, aber für Anfänger vielleicht nicht ganz geeignet. Ein bisschen Können erfordern die Rezepte schon. Keinerlei Dinge, die ein Mysterium darstellen würden. Daher ok. Wer von Roter Bete nicht genug bekommen kann, sollte hier wirklich zugreifen.

Ausstattung

Top! Gute Bindungs- und Papierqualität, sowie einer Menge toller Fotos zu den Rezepten.

Rand-volles Knollenglück

"You make my heart beet", damit führen die beide Autorinnen Jansson und Russi in die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten mit Roter Bete ein. In der Schweiz benutzt man den Ausdruck Randen, statt Roter Bete. Da Sie diese wichtige Info jetzt haben, werden Sie im Buch nicht überrascht sein, dort auf Randen-Chips, Randen-Supper, Randensticks, Randenmousse, Randencrepes oder auf Randenfalaffeln zu treffen.

Jedes Gericht für sich gesehen ist ein Gedicht! Jansson und Russi haben sich wirklich nur die Feuerwerke an Geschmacksexplosionen heruasgesucht, die man mit Roter Bete erreichen kann.

Zudem ist das Buch reichlich und atemberaubend schön bebildert. Die Fotos, welche ebenfalls von den beiden Autorinnen gemacht worden sind, zeugen von ihrem guten Geschmack und machen Appetit. Doch sehen Sie selbst, denn es gibt 41 tolle Rezepte!

Im Register ist alles noch einmal von A-Z sortiert.Und bei den Tipps und Tricks erfahren Sie, wie man Rote Bete-Flecken, die durch das enthaltene Betanin entsteht, entfernen kann.

Aufgeteilt in Aperetif, Vorspeisen, Hauptgang - und wie überraschend - selbst eine Sparte für Desserts locken zum ausprobieren.
Beispielsweise ein Randen-Schoko-Eis, ja sogar Zitroneneis mit Randenglasur werden dem Liebhaber der roten Knolle leidenschaftlich ans Herz gelegt.

Fazit:

Rundum zufriedenstellend! Ein inspirierendes Buch, nicht nur für Liebhaber der tollen roten Knolle.

Tolle rote Knolle

Jansson, Kristina & Russi, Natalie, Fona

Tolle rote Knolle

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Tolle rote Knolle«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren