Südafrika - Das Kochbuch

  • Fackelträger
  • Erschienen: Januar 2006
  • 0
  • ISBN: 978-3-7716-4333-1
  • 256 Seiten.
Südafrika - Das Kochbuch
Südafrika - Das Kochbuch
Wertung wird geladen

Genauso vielfältig und abwechslungsreich wie die südafrikanische Küche präsentiert sich der neue Band der hochwertigen essen & leben - Reihe. In bewährter Ästhetik und mit einer bislang kaum gekannten Fülle an Fotos und Rezepten bereisen wir kulinarisch das schönste Ende der Welt im äußersten Süden des afrikanischen Kontinents. Baboties, Bredies und Braai - Grundrezepte, Zutaten und zahlreiche Variationen sorgen für Abwechslung und können auch bei uns problemlos nachgekocht werden. Trendthema in der neuen Kochbuchgeneration. Sonderteil Weinland Südafrika. Rezepte und Atmosphäre in 600 brillanten Farbfotos. Zutaten hier erhältlich - Nachkoche ganz einfach.

Südafrika - Das Kochbuch

Helena Mariscal Vilar, Gertrud Berning, Christina Fischer, Fackelträger

Südafrika - Das Kochbuch

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Südafrika - Das Kochbuch«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren