Stefan Marquards Küchenlatein

  • Vgs
  • Erschienen: Januar 2010
  • ISBN: 978-3-8025-3702-8
  • 192 Seiten.
Wertung wird geladen

Wo isst man Gammelrochen? Was ist eigentlich Bilimbi? Und was heißt "schwimmend backen"? Was viele Kochbücher einfach voraussetzen, wird von Starkoch Stefan Marquard ebenso informativ wie unterhaltsam erklärt: Eine kulinarische Reise durch die Welt der Lebensmittel in knapp 1000 Stichworten. Mit vielen praktischen Tipps und Tricks vom Profi zu Einkauf und Lagerung, Zubereitungsarten und Garmethoden, Techniken und Küchen-Equipment - so wird auch der Hobbykoch zum Chef de Cuisine!

Stefan Marquards Küchenlatein

, Vgs

Stefan Marquards Küchenlatein

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Stefan Marquards Küchenlatein«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren