Schokolade

  • Parragon
  • Erschienen: Januar 2006
  • 0
  • ISBN: 978-1-4054-7528-0
Wertung wird geladen

Für jeden Schokoladenliebhaber umgibt allein das Wort "Schokolade" ein besonderer Zauber. Beim Kochen und Backen mit Schokolade sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Hier ist für jeden Anlass und jede Stimmung etwas dabei: Von der tröstenden heißen Schokolade über kühle elegante Desserts und verführerisches Gebäck bis hin zu Pralinen, die auf der Zunge zergehen. Lassen Sie sich von der großen Rezeptauswahl in diesem Buch inspirieren!

Schokolade

Diverse Autoren, Parragon

Schokolade

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Schokolade«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren