Schokolade -Zartschmelzend und unwiderstehlich

  • Parragon
  • Erschienen: Januar 2008
  • 0
  • ISBN: 978-1-4075-2714-7
  • 224 Seiten.
Wertung wird geladen

Zartschmelzend und unwiderstehlich - es gibt wohl keine Speise, die den Gaumen so sehr verwöhnt wie Schokolade. In diesem Buch finden Sie viele verführerische Rezepte rund um die Schokolade: vom saftigen Schokoladenkuchen über Kekse und Muffins in vielen Variationen bis hin zu cremigen Nachspeisen und köstlichen Getränken. Lassen Sie sich von den brillanten Farbfotos inspirieren und probieren Sie die vielen neuen Ideen aus!

Schokolade -Zartschmelzend und unwiderstehlich

Diverse Autoren, Parragon

Schokolade -Zartschmelzend und unwiderstehlich

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Schokolade -Zartschmelzend und unwiderstehlich«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren