Schokolade -Zartschmelzend und unwiderstehlich

  • Parragon
  • Erschienen: Januar 2008
  • ISBN: 978-1-4075-2714-7
  • 224 Seiten.
Wertung wird geladen

Zartschmelzend und unwiderstehlich - es gibt wohl keine Speise, die den Gaumen so sehr verwöhnt wie Schokolade. In diesem Buch finden Sie viele verführerische Rezepte rund um die Schokolade: vom saftigen Schokoladenkuchen über Kekse und Muffins in vielen Variationen bis hin zu cremigen Nachspeisen und köstlichen Getränken. Lassen Sie sich von den brillanten Farbfotos inspirieren und probieren Sie die vielen neuen Ideen aus!

Schokolade -Zartschmelzend und unwiderstehlich

, Parragon

Schokolade -Zartschmelzend und unwiderstehlich

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Schokolade -Zartschmelzend und unwiderstehlich«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren