Schokolade & Wein

  • Hädecke
  • Erschienen: Januar 2009
  • ISBN: 978-3-7750-0568-5
  • 144 Seiten.
Schokolade & Wein
Schokolade & Wein
Wertung wird geladen

Ein echter Geschmacksführer zu Schokolade und Wein: Das Sachbuch mit ausführlicher Warenkunde und Verkostungshinweisen sowie Geschmacksbeschreibungen der Kakao- und Weinsorten (mit dem Schwerpunkt Europa, aber auch Weine aus Übersee werden in Ausnahmen aufgeführt). Der Autor zeigt die Gemeinsamkeiten der beiden faszinierenden Genussmittel auf (Terroir, Anbau, Lagenweine und schokoladen), beschreibt, wie man den Geschmack schult und beides mit Verstand und allen Sinnen genießen lernt. Er räumt auf mit dem klassischen Vorurteil, dunkle Schokolade passe nur zu Rotwein, indem er Geschmackswelten eröffnet, in denen dunkle wie weiße als auch Milchschokolade harmonische Allianzen mit Weiß-, Rot- und Süßweinen eingehen, die etwas ganz Besonderes sind.

Schokolade & Wein

Eberhard Schell, Hädecke

Schokolade & Wein

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Schokolade & Wein«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren