Schokolade: Einfach und schnell

  • AT
  • Erschienen: Januar 2009
  • 0
  • ISBN: 978-3-03800-446-2
  • 93 Seiten.
Wertung wird geladen

In ihrer neuen, kleinen Kochbuch-Reihe widmet sich die australische »Kochbuch-Queen« jeweils einem bestimmten Thema oder Produkt und verrät dazu ihre 60 besten Rezepte. Schokolade ist immer und in jeder Form Verführung und Genuss pur: von kleinen Biskuits, Törtchen, Muffins und Schnittchen über Kuchen und Torten für die größere Runde bis hin zu den besten verführerisch schokoladigen Desserts. Alle Rezepte sind im typischen Donna-Hay-Stil: unkompliziert, schnell zubereitet, dennoch absolut stylisch und sie schmecken ganz einfach lecker. Dazu gibt es alles Wissenswerte über die perfekte Verarbeitung von Schokolade, von den verschiedenen Sorten über das richtige Schmelzen und Temperieren bis zum Glasieren. Dank der edlen Ausstattung mit Halbleinen und Lesebändchen ist das Buch auch ein ideales Geschenk oder Mitbringsel.

Schokolade: Einfach und schnell

Donna Hay, AT

Schokolade: Einfach und schnell

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Schokolade: Einfach und schnell«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren