Reis

  • Compact
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-8174-6154-7
  • 80 Seiten.
Reis
Reis
Wertung wird geladen

Modern, ansprechend und klar aufgemacht, richtet sich die Reihe an alle Jungen und Junggebliebenen. Klassische und ausgefallene Zutaten werden raffiniert miteinander kombiniert und lassen unkomplizierte, nicht alltägliche Gerichte entstehen. Wertvolle Tipps zu Lebensmitteln und Inhaltsstoffen, viele Variationsvorschläge und Nährwert- sowie Energieangaben runden die Rezeptsammlung ab. Jeder Band mit ca. 60 Rezepten. Einfach, unkompliziert und genial - ganz im Trend der jungen Küche!

Reis

Anna Fleck, Compact

Reis

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Reis«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren