Reis. Mit umfassender Warenkunde und den besten 100 besten Rezepten

  • Edition Fona
  • Erschienen: Januar 2004
  • 0
  • ISBN: 978-3-03780-178-9
  • 189 Seiten.
Reis. Mit umfassender Warenkunde und den besten 100 besten Rezepten
Reis. Mit umfassender Warenkunde und den besten 100 besten Rezepten
Wertung wird geladen

Im Uno-Jahr des Reises sollen jene Organisationen zu Wort kommen, die sich für fair gehandelten Reis einsetzen. Er ist das Hauptnahrungsmittel und die Lebensgrundlage für mehr als die Hälfte der Menschheit. Die Rezepte tragen den unzählig vielen Reissorten mit ihren unterschiedlichen Geschmacksrichtungen Rechnung.

Reis. Mit umfassender Warenkunde und den besten 100 besten Rezepten

Tobias Meier, Edition Fona

Reis. Mit umfassender Warenkunde und den besten 100 besten Rezepten

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Reis. Mit umfassender Warenkunde und den besten 100 besten Rezepten«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren