Reis. Mit umfassender Warenkunde und den besten 100 besten Rezepten
- Edition Fona
- Erschienen: Januar 2004
- 0
- ISBN: 978-3-03780-178-9
- 189 Seiten.
![Reis. Mit umfassender Warenkunde und den besten 100 besten Rezepten](/fileadmin/_processed_/e/8/csm_3037801786_l_edfe4d2343.jpg)
![Reis. Mit umfassender Warenkunde und den besten 100 besten Rezepten](/fileadmin/_processed_/e/8/csm_3037801786_l_edfe4d2343.jpg)
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Im Uno-Jahr des Reises sollen jene Organisationen zu Wort kommen, die sich für fair gehandelten Reis einsetzen. Er ist das Hauptnahrungsmittel und die Lebensgrundlage für mehr als die Hälfte der Menschheit. Die Rezepte tragen den unzählig vielen Reissorten mit ihren unterschiedlichen Geschmacksrichtungen Rechnung.
![Reis. Mit umfassender Warenkunde und den besten 100 besten Rezepten](/fileadmin/_processed_/e/8/csm_3037801786_l_65dc42b9c8.jpg)
Tobias Meier, Edition Fona
Deine Meinung zu »Reis. Mit umfassender Warenkunde und den besten 100 besten Rezepten«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!