Reis, Linsen & Co.

  • Compact
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-8174-6300-8
  • 96 Seiten.
Reis, Linsen & Co.
Reis, Linsen & Co.
Wertung wird geladen

Die praktische, übersichtliche Reihe enthält Nährwert- und Energieangaben, Tipps, Hintergrundinformationen und einer Warenkunde, die alles Wissenswerte zu charakteristischen Lebensmitteln bietet. Durchgehend vierfarbiges Innenlayout.Das Buch enthält viele warenkundliche Informationen zu Reis, Linsen & Co. sowie deren Herkunft und Anbau, gibt Tipps zu Kauf und Verarbeitung. In über 100 Rezepten werden Reis und Hülsenfrüchte mit verschiedensten Zutaten kombiniert und auf unterschiedliche Weise gegart. Von einfachen Rezepten wie Tomaten-Reis-Suppe oder Linseneintopf bis zu raffinierten Aufläufen und Pasteten werden zahlreiche Variationsmöglichkeiten aufgezeigt. Auch internationale Gerichte wie indisches Linsendal oder sizilianische Reisbällchen fehlen nicht.

Reis, Linsen & Co.

Diverse Autoren, Compact

Reis, Linsen & Co.

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Reis, Linsen & Co.«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren