Pute, Gans und Ente

  • Gräfe & Unzer
  • Erschienen: Januar 2005
  • 0
  • ISBN: 978-3-7742-8787-7
  • 62 Seiten.
Pute, Gans und Ente
Pute, Gans und Ente
Wertung wird geladen

Sind Sie ein Fan knuspriger Thai-Ente und lieben Sie würziges Putengeschnetzeltes? Haben Sie auch schon Entenbrust mit Portweinsauce, Gänsebrust-Tandoori oder Putenstreifen in Tunfisch-Limetten-Sauce probiert? Dann bekommen Sie jetzt die Gelegenheit dazu, Ihr neues Lieblingsgericht zu entdecken. Bereiten Sie mühelos Brust, Keule oder auch mal einen ganzen Puter zu. Die Geflügelküche bietet Klassiker nicht nur für Festtage und leichte, moderne Rezepte für die schnelle und genussvolle Jeden-Tag-Küche.

Pute, Gans und Ente

Cornelia Schinharl, Gräfe & Unzer

Pute, Gans und Ente

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Pute, Gans und Ente«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren