Pilze zu jeder Jahreszeit: Finden, Erkennen, Zubereiten

  • Stocker
  • Erschienen: Januar 2004
  • 0
  • ISBN: 978-3-7020-1035-5
  • 144 Seiten.
Pilze zu jeder Jahreszeit: Finden, Erkennen, Zubereiten
Pilze zu jeder Jahreszeit: Finden, Erkennen, Zubereiten
Wertung wird geladen

Es ist fast nicht zu glauben, aber Speisepilze sind tatsächlich während des ganzen Jahres zu finden - man muss nur wissen, wo welche Arten vorkommen. Dieses Buch beschreibt mehrere bekannte und viele weniger bekannte Pilze nach Aussehen, Standort, Wuchszeit und Verwendbarkeit.

Pilze zu jeder Jahreszeit: Finden, Erkennen, Zubereiten

Mayer, Elisabeth & Klien, Werner, Stocker

Pilze zu jeder Jahreszeit: Finden, Erkennen, Zubereiten

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Pilze zu jeder Jahreszeit: Finden, Erkennen, Zubereiten«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren