Pilze, Pilze, Pilze: Pilze für Topf & Pfanne

  • Neumann-Neudamm
  • Erschienen: Januar 2008
  • 0
  • ISBN: 978-3-7888-1204-1
  • 127 Seiten.
Pilze, Pilze, Pilze: Pilze für Topf & Pfanne
Pilze, Pilze, Pilze: Pilze für Topf & Pfanne
Wertung wird geladen

Viele Menschen trauen sich nicht an die Zubereitung von Pilzen heran - dabei ist diese seltsame Spezies die man in heimischen Wäldern und Wiesen überall findet richtig lecker.

Pilze, Pilze, Pilze: Pilze für Topf & Pfanne

Birgit Linde, Neumann-Neudamm

Pilze, Pilze, Pilze: Pilze für Topf & Pfanne

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Pilze, Pilze, Pilze: Pilze für Topf & Pfanne«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren