Pilze

Erschienen: Januar 2004

Bibliographische Angaben

  • ISBN: 978-3-89910-231-4
  • 224 Seiten.

Leser-Wertung

Zum Bewerten, einfach Kochmützen klicken.

Zum Bewerten, einfach Kochmützen klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

1 x 5
0 x 4
0 x 3
0 x 2
0 x 1
B:93
V:0
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":0,"88":0,"89":0,"90":0,"91":0,"92":0,"93":1,"94":0,"95":0,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}

Alles über Pilze: Viva funghi! Pilze erkennen, Pilze sammeln, mit Pilzen kochen - kurzum: Pilze genießen! Antonio Carluccio ist nicht nur der wohl beliebteste Botschafter der italienischen Küche, sondern vor allem auch seit 60 Jahren ein passionierter Pilz-Spezialist. Sehr früh lernte er in seiner norditalienischen Heimat Piemont die Welt der Pilze kennen und lieben. Alles, was er weiß, alles, was er mit Pilzen anrichten kann (und das ist viel!), hat Carluccio in seinem neuen Pilz-Buch gesammelt - und weil Pilze und Pilzgerichte überdies sehr schön aussehen, machen die verführerischen Fotos in diesem Band Appetit auf mehr! Über 100 Rezepte - Über 100 beschriebene Pilzsorten.

Pilze

Pilze

Deine Meinung zu »Pilze«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
25.04.2009 00:43:09
Ela Hund

Ein wunderschönes Buch - mit zahlreichen, überraschend anderen Pilzrezepten. Dazu noch unglaublich sinnliche Fotos.
Ein Buch für den Pilzliebhaber - lob man danach auch sammeln kann, weiß ich nicht - vor allem, da ja auch in den unterschiedlichen europäischen Regionen die Pilze anders aussehen.
Aber als Informations - und Kochbuch - ein Knaller !