Pasta&Sauce aus 1 Topf

  • Bassermann
  • Erschienen: Januar 2016
  • ISBN: 978-3-572-08215-5
  • 80 Seiten.
Pasta&Sauce aus 1 Topf
Pasta&Sauce aus 1 Topf
Wertung wird geladen

One Pot Pasta Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch.

Pasta&Sauce aus 1 Topf

Emilie Perrin, Bassermann

Pasta&Sauce aus 1 Topf

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Pasta&Sauce aus 1 Topf«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren