Pasta vegetarisch

Erschienen: Januar 2014

Bibliographische Angaben

  • ISBN: 978-3-89798-452-3
  • 128 Seiten.

Couch-Wertung

Praktikabilität
Ausstattung

Praktikabilität

Für Anfänger, als auch für Fortgeschrittene geeignet Alles ist sehr gut erklärt und für die minimale Größe gut aufbereitet Sehr handlich durch die kleine Größe von nur 6,8 x 1,4 x 10 cm Ein schönes Mitbringsel...

Ausstattung

Gebunden, stabiler Einband, Handtaschentauglich, ansprechende Fotos

Leser-Wertung

Zum Bewerten, einfach Kochmützen klicken.

Zum Bewerten, einfach Kochmützen klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

0 x 5
0 x 4
0 x 3
0 x 2
0 x 1
B:0
V:0
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":0,"88":0,"89":0,"90":0,"91":0,"92":0,"93":0,"94":0,"95":0,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}
Brigitte Ahlers
Ein kleiner Italiener

Buch-Rezension von Brigitte Ahlers Mai 2014

Von dem Deutsch-Italiener Alexander Peter Saccaro stammt die Idee zu dem Buch PASTA vegetarisch. Wer die italienische Küche liebt und eine fleischlose Küche bevorzugt, wird mit diesen Rezepten aus seiner eigenen, italienischen Familie bestens versorgt sein.

Wer rückt schon gerne alte Familienrezepte freiwillig heraus? Seine Mutter und Großmutter haben es jedenfalls getan und dafür dürfen wir mehr als dankbar sein. Wie Saccaro das geschafft hat? Nun, dieses Geheimnis wird er wohl mit in sein Grab nehmen. Wir schweigen und genießen, nicht wahr?

Es ist angerichtet: Pasta aus dem Garten, Pasta mit Käse und Pasta aus dem Ofen!
"Auch die größten Vegetarier beißen nicht gerne ins Gras", diese Weisheit von Joachim Ringelnatz ist sicherlich richtig. Denn nicht alles, was auf Erden wächst, muss ein Vegetarier mögen.

Fazit:

Doch die vierunddreißig Rezepte, die Alexander Saccaro uns vorstellt, sind einfach nur göttlich fantastico! Probieren Sie sich durch. Wetten, dass Sie gar nicht mehr aufhören wollen, zu essen?

Pasta vegetarisch

Pasta vegetarisch

Deine Meinung zu »Pasta vegetarisch«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Schreibe den ersten Kommentar zu diesem Buch.