Pasta: Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen

  • Parragon
  • Erschienen: Januar 2004
  • ISBN: 978-1-4075-0391-2
  • 256 Seiten.
Wertung wird geladen

Teigwaren wie Pasta - aus Hartweizengrieß und Wasser - und Eiernudeln sind schon seit römischer Zeit Bestandteil der europäischen Kochkunst. Doch scheinen Pasta & Co. heute beliebter und moderner als je zuvor, ob es sich nun um die riesige Vielfalt der italienischen Pastaspezialitäten oder der asiatischen Nudelgerichte handelt. Dieses fantastische Kochbuch bietet Ihnen eine unvergleichliche Auswahl internationaler Pastarezepte - außer Suppen, Vorspeisen, Zwischenmahlzeiten und leichten Gerichten sowie Pastagerichten mit Fleisch, Geflügel und Fisch gibt es sogar noch eine verlockende Auswahl verführerischer Nudeldesserts!

Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und basieren auf herrlich frischen, aromatischen Zutaten. Dieses aufwendig gestaltete Buch darf in keiner Pastaküche fehlen!

Pasta: Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen

Ralph Henry Fischer, Parragon

Pasta: Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Pasta: Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren