Pasta: Original italienisch

  • Stocker
  • Erschienen: Januar 2008
  • ISBN: 978-3-7020-1181-9
  • 143 Seiten.
Wertung wird geladen

Die Pasta-Vielfalt Italiens in 60 Rezepten entdecken. Ob mit Fisch oder Fleisch, deftig, pikant oder gemüsig-gesund: Nudeltiger werden dieses Buch lieben. Jedes Gericht ist abgebildet, 1 - 3 Hauben zeigen an, ob die Rezepte einfach oder etwas schwieriger auf den Tisch zu zaubern sind.

Pasta: Original italienisch

Rugiati, Simone & Cagnoni, Licia, Stocker

Pasta: Original italienisch

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Pasta: Original italienisch«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren