Pasta: Original italienisch

  • Stocker
  • Erschienen: Januar 2008
  • 0
  • ISBN: 978-3-7020-1181-9
  • 143 Seiten.
Wertung wird geladen

Die Pasta-Vielfalt Italiens in 60 Rezepten entdecken. Ob mit Fisch oder Fleisch, deftig, pikant oder gemüsig-gesund: Nudeltiger werden dieses Buch lieben. Jedes Gericht ist abgebildet, 1 - 3 Hauben zeigen an, ob die Rezepte einfach oder etwas schwieriger auf den Tisch zu zaubern sind.

Pasta: Original italienisch

Rugiati, Simone & Cagnoni, Licia, Stocker

Pasta: Original italienisch

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Pasta: Original italienisch«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren