Pasta de Luxe - aus dem Hause Ducasse

  • Matthaes
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-87515-023-0
  • 350 Seiten.
Wertung wird geladen

Das französisch-italienische Autorenduo Christophe Moret und Francesco Berardinelli teilt eine große Leidenschaft: Pasta. In diesem Buch zeigen Sie 160 außergewöhnliche Rezepte für jeden Anlass, vom leichten Sommergericht bis hin zur feierlichen Dinnerparty. Entdecken Sie die große Vielfalt an Rezepten von neu interpretierten Klassikern wie Lasagne bis hin zu Eigenkreationen wie z.B. Riccoli mit kleinen karamellisierten Kartoffeln oder saisonalen Pastagerichten wie schwarzen Spaghetti mit Lobster-Sauce. Inspiriert von der mediterranen und der asiatischen Küche wird Pasta hier nicht nur als Hauptgericht präsentiert, sondern auch als Aperitif, Vorspeise oder gar als süßes Finale, wie z.B. die appetitlichen Schokoladenravioli oder die Rigatoni in Zuppa Inglese. Die große Vielfalt der Pastagerichte ist eine Quelle der Inspiration in der Küche und eine Freude auf dem Tisch. Die meisten Rezepte sind einfach nachzukochen und schnell vorzubereiten.Christophe Moret:Der Franzose ist seit vielen Jahren einer der wichtigsten Mitarbeiter von Alain Ducasse: nachdem er drei Jahre lang im Restaurant Louis XV (3 Michelin Sterne) arbeitete, wurde er1998 der Chefkoch im Spoon Food&Wine in Paris. Seit 2004 ist er Chefkoch im berühmten 3-Sterne-Michelin-Restaurant Plaza Athenee in Paris.Francesco Berardinelli:Der Italienische Koch stammt ursprünglich aus der Toscana. Francesco Berardinelli eröffnete sein erstes Restaurant 1994 (L Oteria di Rendola), das zweite folgte im Jahr 1999 (Il Beccofino). Er ist derzeit als Berater innerhalb Groupe Alain Ducasse tätig.

Pasta de Luxe - aus dem Hause Ducasse

Moret, Christophe & Berardinelli, Francesco, Matthaes

Pasta de Luxe - aus dem Hause Ducasse

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Pasta de Luxe - aus dem Hause Ducasse«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren