Omi Hildes alte Koch- und Backrezepte
- Mönnig
- Erschienen: Januar 2006
- 0
- ISBN: 978-3-933519-36-8
- 72 Seiten.
![Omi Hildes alte Koch- und Backrezepte](/fileadmin/_processed_/2/1/csm_3933519365_l_c2e378e89a.jpg)
![Omi Hildes alte Koch- und Backrezepte](/fileadmin/_processed_/2/1/csm_3933519365_l_c2e378e89a.jpg)
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Inhaltsverzeichnis: Vorwort von Sylvia Mönnig. - Noch ein paar erklärende Worte zuvor... von Gabriele Mönnig: "Das Kochen auf dem alten Kohleofen im Vergleich zu heutigen Koch-Möglichkeiten -Kochzeiten damals und heute, u.a. mehr". Suppen - Fleischgerichte - Fischgerichte - Salate - Pfannen- und Kartoffelgerichte - Eintöpfe - Kuchen, Gebäck und Nachspeisen - Getränke zu Familienfeiern - Kleine Erzählungen am Rande
![Omi Hildes alte Koch- und Backrezepte](/fileadmin/_processed_/2/1/csm_3933519365_l_1d1dfaccb3.jpg)
Gabriele Mönnig (Hg.), Mönnig
Deine Meinung zu »Omi Hildes alte Koch- und Backrezepte«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!