Ohne Milch und ohne Ei - Allergien und Laktose-Intoleranz

  • pala
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-89566-179-2
  • 160 Seiten.
Wertung wird geladen

Immer mehr Menschen, besonders Kinder, leiden unter Allergien gegen Milch oder Eier. Milch und Eier sind in Lebensmitteln allgegenwärtig - wie sehr, fällt meist erst auf, wenn sie vom täglichen Speiseplan gestrichen werden müssen. Bei einer Allergie gegen Milch- oder Hühnereiweiß und bei Laktose-Intoleranz sind Ideen und gute Rezepte gefragt, vor allem wenn Kinder betroffen sind. Dieser praktische Ratgeber informiert über Diagnosemethoden, bietet Orientierungshilfen beim täglichen Einkauf und liefert 100 erprobte vegetarische süße und pikante Koch- und Backrezepte, die auch Kinder begeistern werden. Informationen zu Milch- und Ei-Alternativen und zahlreiche Küchentipps helfen bei der Umstellung. Lieblingsgerichte wie Spätzle und Kartoffelauflauf oder Kindertörtchen und Weihnachtsplätzchen gelingen so bestimmt auch ohne Milchprodukte und Ei. Allergieberaterin Beate Schmitt berichtet zudem in diesem Buch auch über eigene Erfahrungen als Mutter eines allergiekranken Sohns. Ihre Tipps helfen betroffenen Familien, den Alltag zu meistern.

Ohne Milch und ohne Ei - Allergien und Laktose-Intoleranz

Beate Schmitt, pala

Ohne Milch und ohne Ei - Allergien und Laktose-Intoleranz

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Ohne Milch und ohne Ei - Allergien und Laktose-Intoleranz«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren