Modern Baking
- Autor: Cynthia Barcomi
- Verlag: Dorling Kindersley

Erschienen: August 2020
Couch-Wertung
Praktikabilität
Die Rezepte sind wirklich einfach in jeder Haushaltsküche nachzubacken und meist geling sicher. Einzig das schöne und gleichmäßige Einstreichen mit Buttercreme oder Ganache benötigt ein wenig Übung.
Ausstattung
Ansprechende Bilder zeigen die fertigen Gebäcke auf natürliche Art und Weise, so wie sie auch beim Nachbacken aussehen werden.
Leser-Wertung
Zum Bewerten, einfach Kochmützen klicken.
- Aktuelle Bewertung 0.0 von 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
V:0
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":0,"88":0,"89":0,"90":0,"91":0,"92":0,"93":0,"94":0,"95":0,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}
In ihrem neuen Buch „Modern Baking“ gibt die bekannte Bäckerin Cynthia Barcomi eine Vielfalt an klassischen und neuen Rezepten wieder, die jeder Zuhause nachbacken kann.
Der Inhalt gliedert sich in einige wenige Kategorien, die mit vielen Rezepten aufwarten:
- Basics
- Frühstück & Snacks
- Cakes & Tartes
- Cookies
- Donuts & Pluffins
- Brot & Hefegebäck
Eine ausgeglichene Mischung aus Klassikern und neuen Rezepten
Besonders an Cynthia Barcomis neuem Buch ist die Vielfalt an Rezepten. Bei der Auswahl hat die Bäckerin auf verschiedene Gebäcke gesetzt, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Egal ob vegan, glutenfrei oder ganz klassisch. Diese Kombination ist der Autorin schön gelungen und bietet auch den Lesern und Leserinnen eine einfache Möglichkeit mit einem einzigen Buch in viele verschiedene Backarten Einblick zu bekommen.
Umfangreiche Basics
Für einen einfachen Einstieg gibt es am Anfang des Buches einen Überblick und Tipps zu verschiedenen Themen. Was ist beim veganen Backen zu beachten? Welche alternativen Süßungsmittel gibt es? Welche Mehlsorten eignen sich für welche Gebäcke? Auch zu den Themen Umrechnen, Techniken und Küchenutensilien gibt es einiges zu lesen.
Eines für alles
Kekse, Kuchen, Hefezopf. Süß oder salzig. Die Vielfalt der leckeren Naschereien ist groß und lässt kaum Raum für weitere Wünsche. Dabei besticht diese vor allem auch durch die Mischung aus klassischen Varianten und exotischen Rezepten. Gebacken wird mal mit Tahini und Rosenwasser, man trifft auf leckeres Miso-Karamell oder altbekannte Schokocookies. Zögerliche Neugierige fangen mit Erdnusskeksen an und wagen sich dann weiter vor. Ein wirkliches Allrounder-Backbuch.
Fazit
Die Vielfalt der Rezepte macht den Reiz dieses Buches aus. Mit einem einzigen Band kann man so in unterschiedliche Backarten Einblicke bekommen und viele verschiedene Gebäckvariationen ausprobieren. Die Rezepte sind leicht nachzumachen und benötigen keine besonderen Zutaten, sodass die Freude am Backen im Vordergrund steht.

Modern Baking
- Autor: Cynthia Barcomi
- Verlag: Dorling Kindersley

Deine Meinung zu »Modern Baking«
Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!