Mille Sughi: 1000 x Pasta

  • Fackelträger
  • Erschienen: Januar 2009
  • ISBN: 978-3-7716-4382-9
  • 767 Seiten.
Wertung wird geladen

Verführung auf Italienisch. Pasta entfaltet eine Magie wie kein anderes Lebensmittel. Der Zauber ist dabei am wenigsten durch die Zutaten Mehl, Wasser, Öl und Salz zu erklären: Das Ganze kann so viel mehr sein als die Summe der einzelnen Teile. Spaghetti mit ein paar Tropfen Öl und einer Prise Pfeffer lassen das Herz eines jeden Gourmets höher schlagen. Von diesem einfachsten aller Pastarezepte aus erschließt sich ein Universum köstlicher Variationen, von denen Mille sughi eine besonders attraktive Auswahl präsentiert. Die Rezepte sind klar, übersichtlich und sehr ansprechend präsentiert und garantieren Erfolgserlebnisse an Herd und Tafel. Kochen ist Leidenschaft und Lebenseinstellung, die durch Pasta versinnbildlicht wird: Sie ist lebensbejahend, fröhlich und kreativ. Mille sughi steht in der Tradition eben dieser Werte.

Mille Sughi: 1000 x Pasta

Ria Lottermoser, Fackelträger

Mille Sughi: 1000 x Pasta

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Mille Sughi: 1000 x Pasta«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren