Meine Patisserie: Die süßen Geheimnisse der Traube Tonbach

  • Umschau
  • Erschienen: Januar 2007
  • ISBN: 978-3-86528-291-0
  • 224 Seiten.
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Seit mehr als zehn Jahren ist der Elsässer Pierre Lingelser Patissier an der Seite des Köche-Idols Harald Wohlfahrt. Dort begeistert er die Gourmetszene mit den ausgefallensten Kreationen und den ungewöhnlichsten Geschmackskomponenten. In diesem Buch verrät er zum ersten Mal Professionelles und Privates zum großen und geheimnisvollen Thema „Patisserie“. Von der Elsässer Apfeltarte und dem Erdbeersorbet bis zum lauwarmen Herzkirschentörtchen auf Schokoladenbiskuit im Sherrysud: Zwischen dem heimischen Herd und dem Patisserie-Labor in der Traube Tonbach liegen Welten – und jede dieser Welten wartet darauf, entdeckt zu werden. Mit seinem Reichtum an Tipps und Rezepten ist dieses Buch wie ein Reiseführer durch die wunderbare Welt der Patisserie zusammengestellt von einem großen Meister des Fachs.

Meine Patisserie: Die süßen Geheimnisse der Traube Tonbach

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Meine Patisserie: Die süßen Geheimnisse der Traube Tonbach

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