Laktose-Intoleranz: Wenn Milchzucker krank macht.

  • Trias
  • Erschienen: Januar 2005
  • 0
  • ISBN: 978-3-8304-3240-1
  • 143 Seiten.
Laktose-Intoleranz: Wenn Milchzucker krank macht.
Laktose-Intoleranz: Wenn Milchzucker krank macht.
Wertung wird geladen

In Deutschland leiden 15% der Bevölkerung an Milchzucker-Unverträglichkeit und viele von ihnen wissen es nicht. Die Beschwerden, Bauchschmerzen, Durchfall, Übelkeit nach dem Essen, Schwindelgefühl oder unreine Haut, treten unvermittelt auf und verschwinden wieder, so dass viele Patienten einen langen Leidensweg bis zur Diagnose haben. Die Ursache: Milchzucker-Unverträglichkeit. In fast allen Fertigprodukten ist Milchzucker enthalten, von der Margarine bis zur Tiefkühlpizza, in vielen Produkten des täglichen Bedarfs, sogar in Medikamenten. Dieses Buch hilft die Ursachen zu erkennen und Beschwerden zu beseitigen. Mit Listen laktosefreier Lebensmittel und vielen Adressen, die weiterhelfen, wie z.B. die von Selbsthilfegruppen.

Laktose-Intoleranz: Wenn Milchzucker krank macht.

Thilo Schleip, Trias

Laktose-Intoleranz: Wenn Milchzucker krank macht.

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Laktose-Intoleranz: Wenn Milchzucker krank macht.«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren