Küchenmesser

  • Heel
  • Erschienen: Januar 2010
  • 0
  • ISBN: 978-3-86852-188-7
  • 224 Seiten.
Wertung wird geladen

Sie müssen gut in der Hand liegen, ordentlich geschliffen sein und lassen längst nicht nur Frauenherzen höher schlagen. Hier erfahren Sie alles, was Sie über die unentbehrlichen Küchenhelfer wissen müssen, von Step-by-Step-Anleitungen aller wichtigen Schneidetechniken bis hin zu Tipps zum Thema Aufbewahrung, Schleifen und Pflege.

Küchenmesser

Norman Weinstein, Heel

Küchenmesser

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Küchenmesser«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren