Küchenkräuter: Frisch - vitaminreich - gesund

  • Ulmer (Eugen)
  • Erschienen: Januar 2006
  • 0
  • ISBN: 978-3-8001-4917-9
  • 63 Seiten.
Wertung wird geladen

Ganz einfach Kräuter selbst ziehen und vielseitig verarbeiten. Frischer Duft und würzige Aromen in der Küche - dafür sorgen Küchenkräuter, frisch geerntet aus dem Garten, der Terrasse oder von der Fensterbank. Und Kräuter schmecken nicht nur lecker, sie sind auch unentbehrlich für die Hausapotheke, sie vertreiben wirkungsvoll Schädlinge und lassen sich für die vielfältigsten Dekorationen einsetzen. Hier erfahren Sie alles Wichtige über die beliebtesten Küchenkräuter und ihre Bedürfnisse auf Balkon, Fensterbank und im Garten. Spezialseiten ergänzen das Buch mit wertvollen Hinweisen zur natürlichen Schönheitspflege, sie stellen alternative Beetformen vor wie die Kräuterspirale und das Kräuterrad und zeigen, wie man attraktive Tischdekorationen selbst herstellen kann. Spezialzüchtungen wie die nach Schokolade duftende Schokominze oder das Zimtbasilikum zeugen von der Vielfalt von Küchenkräutern mit aussergewöhnlichen Düften und Blattfarben. Ganz leicht können auch Kinder ihr eigenes Kräuterbeet anlegen, einen Kresseigel bepflanzen oder Kräutertöpfe selber machen.

Küchenkräuter: Frisch - vitaminreich - gesund

Gabriele Lehari, Ulmer (Eugen)

Küchenkräuter: Frisch - vitaminreich - gesund

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Küchenkräuter: Frisch - vitaminreich - gesund«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren