Karibik. Kulinarische Reiseskizzen

  • Hädecke
  • Erschienen: Januar 1996
  • 0
  • ISBN: 978-3-7750-0283-7
  • 141 Seiten.
Karibik. Kulinarische Reiseskizzen
Karibik. Kulinarische Reiseskizzen
Wertung wird geladen

Ein kulinarischer Querschnitt durch die Karibik von Franco-Kreolisch bis Anglo-Amerikanisch mit Rum-Drinks und anderen Cocktails, Barbecue, Überraschungen vom Fischmarkt, mit einfachen Snacks und üppigen Dinners.

Karibik. Kulinarische Reiseskizzen

Chris Meier, Hädecke

Karibik. Kulinarische Reiseskizzen

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Karibik. Kulinarische Reiseskizzen«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren