Karibik Food

  • Collection Rolf Heyne
  • Erschienen: Januar 2006
  • ISBN: 978-3-89910-301-4
  • 240 Seiten.
Karibik Food
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»Karibik Food« präsentiert die Klassiker der karibischen Küche. Über 200 verführerische Rezepte aus Traumländern wie Jamaika, Kuba, Puerto Rico, den Bahamas, Bermudas … werden in verschiedenen Rubriken wie Appetizer, Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch, Desserts und Dips vorgestellt. Darunter sind einfach-traditionelle Gerichte wie gegrillter, scharf gewürzter Fisch oder verschiedene Currys, anspruchsvollere Speisen wie Langustenterrine mit Nussreis, schmackhafte Jerk-Hühnchen und verschiedene »Escoveitch«-Gerichte, Ochsenschwanz in Riojasauce, sündige Desserts und jede Menge Drinks mit und ohne Alkohol, die das Karibik-Feeling für zu Hause perfekt machen. Erfreulicherweise kann man fast alle Zutaten in gut sortierten Einkaufsmärkten bekommen, sodass es relativ einfach ist, ein authentisch karibisches Gericht zu kochen. Im Glossar werden ungewöhnliche Zutaten genau beschrieben und ihre karibischen Namen in geläufigere Bezeichnungen übersetzt. Dieses Buch ist mehr, als eine Einladung zum Nachkochen von Gerichten, die einem ohnehin schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen: »Karibik Food« ist Urlaub zu Hause!

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