Karibik. Ethno-Food

  • Falken
  • Erschienen: Januar 1999
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  • ISBN: 978-3-8068-7460-0
  • 63 Seiten.
Karibik. Ethno-Food
Karibik. Ethno-Food
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40 Originalrezepte der karibischen Inselküche - Exotische Gerichte mit Früchten und Meeresfischen - Leicht nachzukochen durch Schritt-für-Schritt-Fotos40 authentische Rezepte laden Sie ein, die Küchen u.a. von Jamaica, Puerto Rico, Kuba, Martinique und der Dominikanischen Republik kennen zu lernen. Die große Vielfalt an exotischen Früchten und Meeresfischen der karibischen Inseln spiegelt sich in den Suppen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten sowie in den Beilagen und Desserts wider. Alle Gerichte sind auf Farbfotos abgebildet. Darüber hinaus helfen zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos bei der Zubereitung der Speisen. Eine kleine Warenkunde informiert über typische Zutaten der karibischen Küche.

Karibik. Ethno-Food

Rosamund Grant, Falken

Karibik. Ethno-Food

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