Karibik. Ethno-Food

  • Falken
  • Erschienen: Januar 1999
  • ISBN: 978-3-8068-7460-0
  • 63 Seiten.
Karibik. Ethno-Food
Karibik. Ethno-Food
Wertung wird geladen

40 Originalrezepte der karibischen Inselküche - Exotische Gerichte mit Früchten und Meeresfischen - Leicht nachzukochen durch Schritt-für-Schritt-Fotos40 authentische Rezepte laden Sie ein, die Küchen u.a. von Jamaica, Puerto Rico, Kuba, Martinique und der Dominikanischen Republik kennen zu lernen. Die große Vielfalt an exotischen Früchten und Meeresfischen der karibischen Inseln spiegelt sich in den Suppen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten sowie in den Beilagen und Desserts wider. Alle Gerichte sind auf Farbfotos abgebildet. Darüber hinaus helfen zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos bei der Zubereitung der Speisen. Eine kleine Warenkunde informiert über typische Zutaten der karibischen Küche.

Karibik. Ethno-Food

, Falken

Karibik. Ethno-Food

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Karibik. Ethno-Food«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren