KANAAN – Kochen ohne Grenzen
- Südwest
- Erscheint vsl.: November 2025


Das Restaurant Kanaan in Berlin zeigt, dass Freundschaft und Verständigung über alle Grenzen hinweg möglich ist und dass gemeinsames Essen die Herzen öffnet. Der Israeli Oz und der Palästinenser Jalil kochen mit Menschen aus aller Welt und bereichern so ihre köstliche Nahost-Küche mit Zutaten und Gewürzen aus nah und fern. Die beiden Gastronomen sagen: „Für uns geht es nicht nur darum, gutes Essen zuzubereiten und Gastgeber mit vollem Herzen zu sein. Wir wollen immer wieder neue Geschichten schreiben, mit jedem guten Moment, den wir gemeinsam erleben. Deshalb haben wir unsere Weggefährten eingeladen mit uns zu kochen. So entstanden besondere Gerichte, die unsere Freundschaft und Gemeinschaft vertiefen.“

Oz Ben David, Jalil Dabit, Elissavet Patrikiou, Südwest
Deine Meinung zu »KANAAN – Kochen ohne Grenzen«
Bitte beachten: Leserbewertungen und Kommentare für dieses Buch sind erst ab Erscheinungsdatum möglich.