KANAAN – Kochen ohne Grenzen

  • Südwest
  • Erscheint vsl.: November 2025
KANAAN – Kochen ohne Grenzen
KANAAN – Kochen ohne Grenzen

Bitte beachten: Leserbewertungen und Kommentare für dieses Buch sind erst ab Erscheinungsdatum möglich.

Das Restaurant Kanaan in Berlin zeigt, dass Freundschaft und Verständigung über alle Grenzen hinweg möglich ist und dass gemeinsames Essen die Herzen öffnet. Der Israeli Oz und der Palästinenser Jalil kochen mit Menschen aus aller Welt und bereichern so ihre köstliche Nahost-Küche mit Zutaten und Gewürzen aus nah und fern. Die beiden Gastronomen sagen: „Für uns geht es nicht nur darum, gutes Essen zuzubereiten und Gastgeber mit vollem Herzen zu sein. Wir wollen immer wieder neue Geschichten schreiben, mit jedem guten Moment, den wir gemeinsam erleben. Deshalb haben wir unsere Weggefährten eingeladen mit uns zu kochen. So entstanden besondere Gerichte, die unsere Freundschaft und Gemeinschaft vertiefen.“

KANAAN – Kochen ohne Grenzen

Oz Ben David, Jalil Dabit, Elissavet Patrikiou, Südwest

KANAAN – Kochen ohne Grenzen

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »KANAAN – Kochen ohne Grenzen«

Bitte beachten: Leserbewertungen und Kommentare für dieses Buch sind erst ab Erscheinungsdatum möglich.

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren