Kaffee und Kuchen

  • AT
  • Erschienen: Januar 2007
  • ISBN: 978-3-03800-333-5
  • 104 Seiten.
Wertung wird geladen

Kaffee und Tee und alles,was dazugehört, liegen im Trend! Der »Feinschmecker « schreibt von einer »Renaissance der Kaffeekultur«. Dieses Buch mit 60 Rezepten von Küchenmeister Andreas Neubauer, in Szene gesetzt von Starfotograf Michael Wissing,widmet sich den Köstlichkeiten rund um Tee und Kaffee: von bekannten Klassikern,wie Brownies, Amaretti oder Cantuccini, über die ganze Bandbreite von kleinem Gebäck, Pralinen und Konfekt bis zu Kuchen, Rouladen und Torten - jeweils so ausgewählt, dass sie geschmacklich besonders gut zu Kaffee und Tee passen. Außerdem enthält das Buch, in der Tradition der englischen Teekultur, auch einige Rezepte für Pikantes wie kleine Schnittchen, Mini-Sandwiches oder Canapees zum Tee. Und selbstverständlich darf eine Auswahl der besten und attraktivsten Kaffee- und Teegetränke nicht fehlen: von Klassikern wie dem Wiener Einspänner oder dem heute wiederentdeckten Latte macchiato bis zum originellen Kaffee-Cocktail oder der besten Früchteteemischung.

Kaffee und Kuchen

Andreas Neubauer, AT

Kaffee und Kuchen

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Kaffee und Kuchen«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren