JAPAN, Hokkaidō das kulinarische Paradies

  • Südwest
  • Erschienen: September 2025
  • 0
JAPAN, Hokkaidō das kulinarische Paradies
JAPAN, Hokkaidō das kulinarische Paradies
Wertung wird geladen

Hokkaido ist die nördlichste Insel Japans und bekannt für hervorragende Lebensmittel und ihre herausragende Essenskultur, die sogar in Japan einmalig ist. Hier vereinen sich europäische Landwirtschaftskultur, traditionelle und moderne japanische Küche mit der regionalen Ainu-Gastronomie aufs Feinste.
Tim Anderson nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Präfektur mit unwiderstehlichen Rezepten und aufschlussreichen und zugleich unterhaltsamen Reiseberichten.

JAPAN, Hokkaidō das kulinarische Paradies

Tim Anderson, Südwest

JAPAN, Hokkaidō das kulinarische Paradies

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »JAPAN, Hokkaidō das kulinarische Paradies«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren