Italienisch kochen von A-Z

  • Dr. Oetker
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-7670-0636-2
  • 320 Seiten.
Italienisch kochen von A-Z
Italienisch kochen von A-Z
Wertung wird geladen

Das Beste aus dem Land der Sehnsucht. Pizza traditionale oder mal ganz neu? Spaghetti, wie die Bologneser sie empfehlen, oder venezianisch? Folgen Sie dem Alphabet der deutschen Rezeptnamen von Amaretti bis Zwiebel-Orangen-Salat und das pure Küchenglück erwartet Sie. Weil alle Vorschläge mühelos umsetzbar sind. Auch für Küchenlaien!

Italienisch kochen von A-Z

Oetker, Dr. Oetker

Italienisch kochen von A-Z

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Italienisch kochen von A-Z«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren