Il Parmigiano Reggiano - Parmesan

  • Flechsig
  • Erschienen: Januar 2006
  • 0
  • ISBN: 978-3-88189-615-3
  • 113 Seiten.
Il Parmigiano Reggiano - Parmesan
Il Parmigiano Reggiano - Parmesan
Wertung wird geladen

Der große Käselaib des Parmigiano Reggiano ist rund und gelb wie die Sonne und erhält als einziger Käse eine Jahrgangsbezeichnung wie ein großer edler Wein. Die spannende Geschichte und die Herstellung dieses einzigartigen Käses werden aufschlussreich geschildert, und ein umfangreicher Rezeptteil mit traditionellen Spezialitäten und italienischen Nationalgerichten zeigt den hohen Stellenwert als Zutat in der guten Küche.

Il Parmigiano Reggiano - Parmesan

Lucia Bartonlini, Susanne Bunzel, Flechsig

Il Parmigiano Reggiano - Parmesan

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Il Parmigiano Reggiano - Parmesan«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren