Hummus, Bulgur und Za´atar

  • Fackelträger
  • Erschienen: Januar 2015
  • 0
  • ISBN: 978-3-7716-4585-4
  • 224 Seiten.
Hummus, Bulgur und Za´atar
Hummus, Bulgur und Za´atar
Wertung wird geladen

Die Speisen auf dem Tisch reichen von einem Ende zum anderen: cremiger Hummus, lockerer Taboulé, knusprig frittierte Falafel, eingelegtes Gemüse, hohe Türme aus frisch gebackenem Brot, knackige Salate einfach typisch orientalisch. Liebevoll wird das Ganze mit frischen Zutaten aus Europa und dem gesamten Mittelmeerraum kombiniert, die Rawia Bishara auf ihren Reisen entdeckt und neu interpretiert. Bezaubernde Geschichten und wunderschöne Fotografien laden zum Träumen, Kochen und Genießen ein.

Hummus, Bulgur und Za´atar

Rawia Bishara, Fackelträger

Hummus, Bulgur und Za´atar

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Hummus, Bulgur und Za´atar«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren