Herzhaft & süß: Raffiniert kochen und backen

  • ZS
  • Erschienen: Januar 2009
  • 0
  • ISBN: 978-3-89883-257-1
  • 96 Seiten.
Wertung wird geladen

Für seine neue TV-Serie hat sich Starkoch Alfons Schuhbeck ebenso charmante wie kompetente Verstärkung geholt: Mit der Schoko-Künstlerin Angelika Schwalber präsentiert er die schönsten Koch- und Backrezepte aus der Alltags- und Festtagsküche. Dabei liefert das neue gemischte Doppel am Herd die köstlichsten Beweise, wie einfach Raffinierts sein kann: egal, ob es nun um die besten Ideen für Frühstück und Brunch, den anventlichen Kaffeetisch, einem schnellen Snack oder die große Festtagstafel geht. Mit großem Extra-Kapitel zum Thema kulinarische Mitbringsel.

Herzhaft & süß: Raffiniert kochen und backen

Schwalber, Angelika; Schuhbeck, Alfons, ZS

Herzhaft & süß: Raffiniert kochen und backen

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Herzhaft & süß: Raffiniert kochen und backen«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren