Handbuch Käse

  • Gräfe & Unzer
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-8338-0564-6
  • 416 Seiten.
Handbuch Käse
Handbuch Käse
Wertung wird geladen

Informatives Nachschlagewerk rund um das Thema"Käse". Es bietet Interessantes zur Käseproduktion gestern und heute, Tipps zu Einkauf und Lagerung, über 280 Käseporträits von A bis Z sowie über 100 raffinierte Käserezepte, die von Spitzenköchen rezeptiert wurden. Ein Kochbuch und Nachschlagewerk im praktischen Lexikonformat mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Handbuch Käse

Claudia Lenz, Gräfe & Unzer

Handbuch Käse

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Handbuch Käse«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren