Gin: Alles über Geschichte, Herstellung, Sorten und Marken

  • AT
  • Erschienen: Oktober 2019
  • 0
Wertung wird geladen

Gin ist »in«. Die Zahl neuer Marken des aktuellen Kultgetränks steigt unaufhörlich weiter. Dabei gleicht kein Gin dem anderen. Das gilt heute mehr denn je. Da die Hersteller von Gin mehr aromagebende Zutaten verwenden können als jeder andere Brenner, bietet keine andere Spirituose eine solche Vielfalt an Aromen. Dieses Buch umreisst die Geschichte des Gins, erklärt die Sorten, stellt die wichtigsten aromaprägenden pflanzlichen Zutaten (Botanicals) vor und beschreibt die Schritte der Herstellung. Den
Hauptteil des Buches bildet die Beschreibung von über 200 Gin-Marken samt Varianten mit allen relevanten Informationen: Markeneigner, Hersteller, speziell Wissenswertes und Beschreibung des Geschmacksprofils. Das Aroma jedes Gins wird anschaulich in einem Aromenrad dargestellt. Natürlich erfährt man auch, wie Gin richtig verkostet
wird, was bei der Wahl der Tonic Waters zu beachten ist und welche Cocktails und Longdrinks sich mit dieser »interessantesten Spirituose der Welt« zubereiten lassen.

Gin: Alles über Geschichte, Herstellung, Sorten und Marken

Karl Rudolf, AT

Gin: Alles über Geschichte, Herstellung, Sorten und Marken

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Gin: Alles über Geschichte, Herstellung, Sorten und Marken«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren